| Наименование показателя | Норма | Метод испытания |
| 1. Внешний вид | Однородная мазь от светло-желтого до темно-желтого цвета | По п. 6.3 настоящего стандарта |
| 2. Температура каплепадения, °C, не ниже | 60 | ГОСТ 6793 |
| 3. Пенетрация при температуре 25°С без перемешивания, 0,1 mm, в пределах. | 35-70 | ГОСТ 5346, метод А |
| 4. Коррозионное воздействие на металлы (сталь, латунь) | Выдерживает | ГОСТ 9.080 с доп-м по п. 6.4 наст, станд. |
| 5. Коллоидная стабильность, % отпрессованного масла, не более | 2,0 | ГОСТ 7142, метод А |
| 6. Массовая доля воды, %, не более | 3,5 | ГОСТ 2477 с доп-м по п. 6.5 наст, станд. |
| 7. Содержание механических примесей | Отсутствие | ГОСТ 6479 с доп-м по п. 6.6 наст, станд. |